千万别买色谱仪

HDDP_WebX查无此人

【长得俊】真情实感追星是会有回应的(下)

有反攻但未成功,请注意避雷。

我没想到今天居然真的会更文。

2000粉的福利拖到了4000粉才发完我真棒!

填完了这个坑就没有坑了,可以愉快地做咸鱼了,真开心。

 

 

---------------------------------------------------------------

 

 

没有一丝光亮的屋内让人分不清醒来已是何时,看着躺在自己怀里的尤长靖,林彦俊不舍得打开手机看看现在几点了。时间在此刻是最不需要了解的东西,“咕——”听到怀里的人肚子发出的抗议声,林彦俊小心翼翼地抽出自己的手臂,不能饿着自己的小宝贝。

 

“唔……”林彦俊刚挪到床边,尤长靖就迷迷糊糊地醒了。

 

“几点了?我好饿哦。”

 

尤长靖的嗓子依旧哑着,刚一翻身就觉得自己的腰部以下酸痛异常,林彦俊赶忙回到他身边,用手遮住他的双眼后,打开了床头灯。

 

“已经快一点了,你再躺会儿,我去做早餐。”林彦俊手掌心被尤长靖的睫毛划过痒痒的,看着眼前整个白净的身子上都是青紫斑驳的痕迹心也痒痒的。

 

尤长靖心里权衡着究竟是抱着林彦俊再眯一会比较重要还是填饱自己的肚子比较重要。

 

林彦俊的眼神暗了暗,掐了一把自己的大腿才忍住没有禽兽地吃掉他的偶像。

 

“咕——”林彦俊的肚子也叫了起来。

 

“我去做饭。”丢下这一句,他就掀开被子逃出了卧室。

 

站在客厅里的林彦俊庆幸身为明星的尤长靖有着拉窗帘的好习惯。有着裸睡习惯的林彦俊完全忘记了自己下床时未着片缕,在回卧室拿衣服接受尤长靖嘲笑,和将错就错直接先做午餐中,他选了后者。

 

 

 

 

尤长靖在床上活动了一下,颤颤巍巍地下了床,扶着自己饱经摧残的腰,他决定下一次一定要让林彦俊也体验一把这种感觉。

 

“林彦俊,我们中午吃什么哦。”尤长靖挪到餐厅坐在椅子上觉得有些别扭。

 

“等一下粥就好了,我给你炒了点新鲜的蔬菜。”林彦俊翻着锅回答着。

 

尤长靖听着没个荤菜就不满意了,拉开厨房门,说:“刚跟了你你就虐待你对象兼偶像不给吃肉的吗?”

 

话刚说完,尤长靖就被眼前香艳的一幕惊地目瞪口呆,这裸体围裙play真的是太诱人了……为什么一个艺人助理的身材要这么好?这屁股翘的,这腰细的,转脸看我时候的下颌线也这么完美。

 

“你口水都流下来了,”林彦俊关了火,把菜盛到了盘子中,端着两个菜走向了餐桌。

 

尤长靖瞄到走动时围裙下摆中尺寸客观的物件不由地捧住了自己的脸,这真的是太刺激了。

 

处女座的男人怎么能忍受有着油烟味道的东西一直待在自己身上,反手准备解开围裙。

 

“我来我来,”尤长靖也顾不得腰痛以一种奇异的姿势跑到了林彦俊身后,手里拿着那系着的蝴蝶结笑容中透露着一丝不可描述。

 

林彦俊就这样站在那里感受到身后的人喷在自己后背上的鼻息,握紧双拳告诫自己千万要冷静。但身后的人似乎不是这么想的,简单一扯就掉的结在他手中似乎成了个“百年绳结”,那双手也似乎开始不老实起来。

 

“尤长靖,别闹,先吃饭。”

 

尤长靖的手贴在了林彦俊的翘臀上,还颇为情/色的捏了一下,说:“你难道要全裸着吃饭吗?”


林彦俊捏住那只作乱的手,说:“我脱了就去穿衣服。别再乱动了,不然谁都别想吃饭了。”

 

美色和美食的艰难选择让尤长靖有些头痛。

 

“那你别脱这个围裙了,”尤长靖自认为想了个好主意,“你穿着挺好看的。”

 

尤长靖又补了句:“而且你就算去换衣服等会也会被脱掉的嘛。”

 

这顿饭两个人心里都装这些弯弯绕,喝着粥不时地偷瞄着对方,尤长靖的腿还总不老实地去勾林彦俊。

 

林彦俊咬着后槽牙说:“好好吃饭。”

 

尤长靖快速把粥一股脑地灌了进去,讲碗翻过来展示给林彦俊看,挑着眉说:“我吃完啦。”

 

色谱仪也可以拥有能点的开的下划线吗?

 

 

 

纸包不住火,是金子总会发光,有恋情总能被狗仔拍到。

 

随着一组照片的公开,当红歌手和其助理的禁断之恋公之于众。可和狗仔想得不同,这是一个开放的社会,亦或者说是个看脸的社会。没有想象中的全网抵制,也没看到尤长靖滚出娱乐圈这类的热搜,大家对于这次的恋情都有着极大的宽容。

 

@小尤是我的宝:天哪,这个助理也太帅了吧。

 

@我来看看哪个女人敢抢我的柚子:我觉得我的id没毛病,不得不说这个助理有点帅,可以出道了吧。

 

@把我的橘子树搬来:我觉得我之前在柚子粉丝见面会上见过这位帅哥。

@这是一个假粉 回复 @把我的橘子树搬来:他是柚子的助理啊。

@把我的橘子树搬来 回复@这是一个假粉:不,我是指他出现在我身边,那时候觉得要保护我方男粉。还有合照为证。【合照。jpg】

 

……

 

 

看着微博上大家对于林彦俊的夸奖尤长靖甚至有点吃味了,明明是自己的粉丝怎么夸林彦俊的时候这么会吹彩虹屁。

 

“林彦俊,你这么帅出道去吧。”尤长靖拿了个抱枕丢向走进卧室的林彦俊。

 

林彦俊顺手接过抱枕放到一边,看着网友评价他为追星典范就洋洋自得。

 

“你真的觉得我能出道?”林彦俊照了照镜子,可能是尤长靖粉丝们的夸奖太多让他觉得今天的自己确实挺帅的。

 

尤长靖把林彦俊拉过来,食指挑起他的下巴,另一只手捏着他没啥肉的腮帮子,评价着:“我看着也没多帅啊,怎么我的粉丝们把你夸上了天。”

 

平日里没少听尤长靖夸自己,今天还是头一次尤长靖没有夸奖自己的脸,林彦俊厚着脸皮说:“还不是粉随爱豆,你夸我比她们厉害多了。”

 

“哼。”尤长靖不知道林彦俊是不是真的想出道,娱乐圈太乱美女帅哥又多,尤长靖对自己没有那么多自信。

 

“我不会出道的。”林彦俊的话给尤长靖吃了颗定心丸,“做你的助理才能24小时都光明正大地陪着你啊。”

 

不然万一别的不怀好意的粉丝做了你的助理,挖了我的墙角怎么办。

 

可制霸林彦俊不会把心里话说出口,毕竟他怎么可能会有情敌,他才不会给情敌留这种机会。

 

“啊,你怎么这么好哦。”

 

“你第一次知道我对你好哦。”林彦俊嘟嘴卖起了萌。

 

尤长靖踮起脚尖轻咬了一口那嘟着的唇,说:“我的头号粉丝林彦俊同学,余生请多关照。”

 

 

END

 

 

 
标签: 长得俊
上一篇 下一篇
评论(51)
热度(988)
©千万别买色谱仪 | Powered by LOFTER