千万别买色谱仪

HDDP_WebX查无此人

【林秦】西装密码番外之吃醋风波(3)END

#傻白甜#

#双向暗恋#

#ooc都是我的#

#这次的更新特别特别粗长!#

#大家情人节上车哟#


听着卫生间里哗啦啦的水声和林涛若隐若现的歌声,秦明钻在被子中只露出了一双眼睛,在床头暖黄色的灯光中秦明回想着之前和方木那次交谈。

 

“你和邰伟在一起三年多了吧?”秦明盯着方木,他不知道该怎么把那件事问出口。

“秦明哥,你有什么想问的就直接说吧。”方木一眼看穿了秦明的意图,毕竟天才和天才之间的交流不需要多费唇舌。

“也没什么想问的。对,没什么要问的。”秦明不自觉地摸着鼻尖上的痣,问一个比自己年龄小的人隐私问题让人有些局促。

方木坏笑着凑近秦明,说:“手不自觉地揉鼻子,你在试图掩饰真相。语调略微上扬并且出现了你少见的重复,你在撒谎。秦明哥,我是学心理学的你还是别磨叽了。”

秦明叹了口气摇了摇头,“真是败给你了,咖啡喝吗?我们坐下来聊。”

“加双份奶不加糖。”

“嗯。”

“你介意我问你和邰伟的事情问到比较隐私的方面吗?”聪明人从来先声明底线。

方木脸微微一红,摇了摇头说:“不要太过于细节就可以。”

“首先,你和邰伟第一次性♂交是在你们交往后多久?”秦明得到许可后立刻切入正题。

方木知道秦明直接,但没料想这种问题上也如此,刚入口的咖啡差点贡献在秦明脸上。

“是我们都喝醉了然后就在半清醒半迷糊的时候,那时候我们还没交往……”

秦明没料想是这种情况,一时失了方向。

“秦明哥,是不是你和那个叫林涛的在这方面不太和谐?”方木暗想这林涛看起来身体素质不错啊,难道其实有隐疾满足不了秦明哥?

秦明低着头说:“我们没那啥,我怕我之前没经验做的不好,他毕竟之前有过好几个女友……万一他试了之后发现还是喜欢女的……而且我虽然对人体比较了解,但我终究还是有些担心。”

方木看得出秦明能为林涛做到这步,他这个朋友是真的陷进去了。联想到林涛那时候对自己那敌对的态度,真是有趣的一对,方木想。

“秦明哥,你别多想。气氛合适,你顺着林涛,信任他把自己放心地交给他就好了,你只要记住你们是相爱的。要是有卫生上的顾虑,你可以自己先清理一下,我想这个属于你的专业范畴了。”

秦明似懂非懂地点了点头,“那从你的专业来说,和我谈恋爱是不是很累。”

“适当的坦诚才能让一段感情继续,单方面的付出总有一天会累垮一个人的。”方木回想起当初邰伟陪着自己任劳任怨的时光,嘴角止不住的上扬。

 

林涛洗完澡拿着毛巾随意着擦着头发从浴室走了出来,看见秦明躺在床上还没睡,笑着打趣:“宝宝是不是专门等我洗完一起睡呀?”

看秦明没搭话,林涛爬上床钻进秦明的被子,把秦明搂在怀里又掖了掖被子,虽然开着空调但他还担心冻着秦明。秦明似乎一点也不领情,从被子里钻出来搂着林涛就开始索吻。

送上门的秦明不吃还是林涛吗?


大家打卡上车啦~~~~


第二天一早,生物钟准时叫醒了秦明。率先醒来的秦明本想下床洗漱,却在动的第一下就被腰部的酸痛和后面的不适留在了床上。

“宝宝你醒了。”秦明一动林涛立刻醒了过来,“有没有哪里不舒服?”

“腰酸。”

“啊!是我昨天没经验,应该给你垫个枕头再做的。”林涛懊恼万分,“我下次会注意的。”

想到可能因为腰痛没法去上班,秦明就没好气地说:“还想有下次。”

“昨天难道不舒服吗?”

“不……”秦明回想起昨天自己的主动脸烧得慌。

“宝宝你明明后来叫的很大声,说舒服的!”

“你给我住口!不然以后真的没下次了!”

“嘿嘿嘿,我就知道我的宝宝最好了。”林涛狗腿地帮秦明按摩着腰部。

在林涛的帮助下,秦明顺利地洗漱完毕,准备换上自己的西装三件套。系衬衫扣子的时候,秦明看着镜子里自己脖子上的吻痕,瞪了林涛一眼。

“以后领子以上不准留印子。”

林涛摆出了委屈的样子。

“被局里的人看到影响不好。”秦明解释道。

“让他们都知道你是我的才好呢!”

“幼不幼稚。我又不会跑掉。”

“宝宝你对我真好。”林涛搂住秦明,“这周末我们一起回家看看我爸妈吧,他们早就想见你了。”

“嗯。”

 

今天破天荒地秦科长上班迟到了,林队长春风得意。

今天破天荒地李大宝没叫要吃小龙虾,因为狗粮吃得特别饱!

 

END


 
标签: 林秦
上一篇 下一篇
评论(6)
热度(167)
©千万别买色谱仪 | Powered by LOFTER