千万别买色谱仪

HDDP_WebX查无此人

【k莫】自卑?想多了!(3)

耗时半个多月致一终于又完美的拿下了这个项目,KO也终于从肖奈的办公室里出关。

出办公室没多久KO就看到一只毫无精神的郝眉瘫在座位上。

“这段时间大家辛苦了,尤其是KO,我宣布全体带薪放假一周!”肖奈又补充道,“KO补休,所以放假两周。”

郝眉听到放假立刻原地复活,KO能放假了!他的计划可以实施了!

按照老规矩致一的老员工们一起前往了庆功宴,肖总请客不吃白不吃!

“KO你多吃点,这老三就知道压榨你的劳动力。”郝眉一反常态拼命给KO夹着菜。

KO看着给自己布菜的郝眉依旧面无表情,无事献殷勤一定有事情。难道是要分手的前兆,暴风雨前的艳阳天?

郝眉看着KO眼神中闪过的一丝不解,心里想着攻略上说挽回对方要给予对方充分关怀,看KO的反应自己做的应该还算不错。

“来来来,KO你这段时间太累了,再来个生蚝补补。”郝眉把手里两个生蚝都放到了KO盘子里,“这道油炸秋葵也不错,你也多吃点。”

“山药炒肉片也好吃。”

“清蒸鲈鱼也不错。”

“谁点的韭菜炒蛋没品位,还是别吃了。”

郝眉一直忙着给KO夹他觉得好吃的菜,自己倒是没吃上几口。

 

庆功宴中,猴子和愚公逃到卫生间讨论了起来。

“愚公,你说今天眉哥是不是有点不正常?”

“哪里不正常?那是很不正常!”猴子痛心疾首状。

“难道是加班加多了脑子坏了?”

“你有没有脑子,那家伙的工作一大半都被他家KO给做了。我看是养尊处优惯了,这么多年终于良心发现了。”

“这么多年郝眉终于改邪归正了?”愚公嗤之以鼻,“那我还不如相信老三能弃暗投明了。”

“哦?”肖奈很及时地出现在了门口,“你们刚刚是在说我什么吗?”

愚公和猴子听到肖奈的声音连忙摆手。

“没没没,我们就说说你请客吃饭出手大方!”猴子用手肘捅了捅愚公,“你说对吧。”

“对对对,”愚公连忙搭腔,“那个啥,我们上好厕所先回去了。”

 

酒足饭饱后,大家醉醺醺地各回各家了。郝眉虽然没吃什么菜,但酒却喝了不少。

酒壮怂人胆,他的计划才刚刚开始呢!

“KO……你好久没回家了……”郝眉挂在KO身上抱怨着。

“嗯。”所以你喜欢上别人了?

“你怎么……怎么就只知道工作呢!”喝醉酒的郝眉十分孩子气,就和KO当年刚认识他那时一样。

“你又给我做饭又帮我写程序……你真好……”

郝眉说着说着声音轻了下去,幸亏KO长臂一捞接住了郝眉,在回家的出租车上郝眉一直在KO怀里嘟囔着。

“KO……我好想你……”

“我好嫉妒你和老三在那里面单独相处……”

“你不要变心好不好……”

郝眉多日的委屈涌上心头,在半梦半醒间落下了泪水。

可惜出租车司机年龄大了耳朵不太好的广播声音开得太响,KO错过了这些真情告白,两个人的误会仍在,也多亏了老司机的广播,让KO之后见到了不一样的郝眉。

 

回到家时,郝眉已经和周公相会甚久。KO放了热水,试过水温后,熟练地把深睡的郝眉剥光放入了浴缸。这一系列的动作KO之前都没少做,KO看着怀里浑身赤裸还睡得恬静的郝眉,下身起了反应。

为了不把他们岌岌可危的感情进一步推向深渊,KO仅仅蜻蜓点水般地吻了吻郝眉的额头。草草地冲洗了一下,为郝眉换上睡衣,自己又回到了自己很久都没住过的那间房间中,他怕自己会忍不住强要了郝眉。

睡在主卧的郝眉因为身边少了个人,皱着眉头把被子抱进怀里才安分一点。

而次卧的KO盖着很久之前郝眉丢掉的那床旧被子。那床被子在两人确定关系之后就被收了起来,这么久没用也没人去晒它,它已经潮潮的了。

连续的加班很累,每天的睡眠时间也少得可怜,可KO现在却怀念起那样的时光。忙可以帮他暂时逃避去想他与郝眉间的距离。

纵使在旁人口中他是大神,是黑客高手。但夜深人静之时,KO内心的自卑就会出来作祟。

KO没有告诉过郝眉,他曾多次在梦中惊醒,梦见郝眉说了分手之后头也不回的走掉。家庭的差距和同性恋的名头让他们之间隔着一条鸿沟。

裹紧身上的被子,一向了无牵挂的KO在忐忑中睡着了。

 

第二天清晨,郝眉醒来揉了揉自己的眼睛,头还因为宿醉有些晕眩。回想起昨天晚上自己直接睡了过去的事情,郝眉懊恼地捶着床。

“啊啊啊啊!!!!!说好要再接再厉回家后来一个浴室湿身诱惑的啊!”郝眉将头发揉地乱作一团,“居然就直接睡过去了!”

“眉哥你可以的!planA失败了还有planB!这次只准成功不准失败!”郝眉重燃起奋斗的小火苗。

“不对,KO呢!”想到KO现在可是处于休假状态,但醒来KO不在身边,“我屮艸芔茻!他不会直接跑了吧!”

郝眉连鞋都没穿,就往卧室外冲。

“KO!KO!KO!”

我还没用planB、planC呢!你怎么可以就这么逃了!

 

TBC

明天保证写肉开车,开车好难,你们辣么聪明一定可以靠想象的!

每次都有写肉的宏图壮志,然后到了写肉的时候就怂了QAQ

 
标签: k莫
上一篇 下一篇
评论(3)
热度(137)
©千万别买色谱仪 | Powered by LOFTER